Himbeer-Johannisbeer-Marmelade

Himbeer-Johannisbeer-Marmelade Rezept

Zutaten

Für Gläser
  •     à ca. 200 ml: 
  • 600 g   Johannisbeeren  
  • 1 100 g   Himbeeren  
  • 1 Packung (500 g)  "Super Gelierzucker"  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Johannisbeeren waschen und von den Stielen streifen. Gut abtropfen lassen und 500 g abwiegen. Himbeeren verlesen, vorsichtig waschen. 1000 g Himbeeren abwiegen
2.
Früchte und Gelierzucker in einem großen Topf gut verrühren. Unter Rühren bei starker Hitze aufkochen. Dann unter ständigem Rühren mind. 3 Minuten durch und durch sprudelnd kochen. Zwischendurch evtl. abschäumen. Sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen und gut verschließen

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
UVP: EUR 11,98
Preis: EUR 11,99 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved