Himbeer-Kefir-Drink

Himbeer-Kefir-Drink Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 100 tiefgefrorene Himbeeren 
  • 200 fettarmer Kefir 
  • 10 Honig 
  •     Limettensaft 
  • 1   Stiel Zitronenmelisse 
  •     Holzspieß 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Himbeeren auftauen lassen. 3 sehr schöne Beeren beiseite legen, Rest zum Kefir geben. Honig zufügen und alles pürieren. Mit Limettensaft abschmecken und in ein Glas füllen. Melisse waschen, trocken tupfen und Blätter vom Stiel zupfen. Abwechselnd 1 Himbeere und ein Melisseblatt auf den Spieß stecken, Glas damit verzieren
2.
20 Minuten Wartezeit. Foto: Först, Food & Foto, Hamburg

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved