Himbeer-Kefir-Drink

Himbeer-Kefir-Drink Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 100 g   tiefgefrorene Himbeeren  
  • 200 g   fettarmer Kefir  
  • 10 g   Honig  
  •     Limettensaft 
  • 1   Stiel Zitronenmelisse  
  •     Holzspieß 

Zubereitung

5 Minuten
1.
Himbeeren auftauen lassen. 3 sehr schöne Beeren beiseite legen, Rest zum Kefir geben. Honig zufügen und alles pürieren. Mit Limettensaft abschmecken und in ein Glas füllen. Melisse waschen, trocken tupfen und Blätter vom Stiel zupfen. Abwechselnd 1 Himbeere und ein Melisseblatt auf den Spieß stecken, Glas damit verzieren
2.
20 Minuten Wartezeit. Foto: Först, Food & Foto, Hamburg

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved