Himbeer-Kirsch-Konfitüre

Himbeer-Kirsch-Konfitüre Rezept

Zutaten

  • 600 Sauerkirschen 
  • 600 Himbeeren 
  • 1 Packung (500 g)  Gelierzucker 2:1 
  • 150 weiße Schokolade 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. 500 g Fruchtfleisch abwiegen. Himbeeren verlesen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Himbeerpüree und Kirschen in einen Topf geben und pürieren.
2.
Gelierzucker unterrühren. Schokolade hacken. Früchte unter Rühren aufkochen und bei starker Hitze mindestens 3 Minuten kochen. Schokolade unterrühren. Konfitüre in die vorbereiteten Twist-off-Gläser füllen, 5 Minuten auf den Deckel stellen, umdrehen und auskühlen lassen.

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 32,49 Prime-Versand
Sie sparen: 27,50 EUR (46%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved