Himbeer-Melonenbowle

Himbeer-Melonenbowle Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1   Beutel Malventee  
  • 1   Honigmelone  
  •     Saft von 2 Zitronen 
  • 1/8 l   Himbeersirup  
  • 1/2 l   Apfelsaft  
  • 3/4 l   Mineralwasser  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Den Teebeutel mit 1/8 Liter kochendem Wasser überbrühen, 5 Minuten ziehen und erkalten lassen. Melone halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herauslösen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus dem Fruchtfleisch herauslösen (oder das Fruchtfleisch würfeln).
2.
Zitronensaft, Himbeersirup, gut gekühlten Apfelsaft, Mineralwasser und Malventee in einem Bowlengefäß mischen. Eventuell noch einige Stunden vorm Servieren in den Kühlschrank stellen. Die Melonenkugeln hineingeben und in Gläser ausfüllen.

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved