Himbeer-Melonenbowle

Himbeer-Melonenbowle Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Gläser
  • 1   Beutel Malventee  
  • 1   Honigmelone  
  •     Saft von 2 Zitronen 
  • 1/8 l   Himbeersirup  
  • 1/2 l   Apfelsaft  
  • 3/4 l   Mineralwasser  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Den Teebeutel mit 1/8 Liter kochendem Wasser überbrühen, 5 Minuten ziehen und erkalten lassen. Melone halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herauslösen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus dem Fruchtfleisch herauslösen (oder das Fruchtfleisch würfeln).
2.
Zitronensaft, Himbeersirup, gut gekühlten Apfelsaft, Mineralwasser und Malventee in einem Bowlengefäß mischen. Eventuell noch einige Stunden vorm Servieren in den Kühlschrank stellen. Die Melonenkugeln hineingeben und in Gläser ausfüllen.

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved