Himbeer-Rotwein-Slushy

Aus LECKER 10/2016
Himbeer-Rotwein-Slushy Rezept-F8611601

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 4   Gläser (à ca. 300 ml) 
  • 500 Himbeeren (TK) 
  • 400 ml  leichter, fruchtiger Rotwein 
  • 4 EL  Agavendicksaft 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 Paket/e  Vanillezucker 
  • 1 TL  Backkakao 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Himbeeren antauen lassen. Mit Rotwein und Agavendicksaft mit dem Stabmixer fein pürieren. Slushy in vier Gläser verteilen.
2.
Sahne mit Vanillezucker und Kakao steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und große Tuffs auf die Slushys spritzen.

Ernährungsinfo

4 Glas/Gläser ca. :
  • 340 kcal
  • 3g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved