Himbeer Softeis-Baiser-Törtchen

Himbeer Softeis-Baiser-Törtchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 weiße Schokolade 
  • 2 EL  Kokosraspel 
  • 180 Himbeeren 
  • 100 ml  Buttermilch 
  • 2 (ca. 90 g)  Kugeln Vanilleeis 
  • 4 (ca. 40 g)  Baiserschalen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett ca. 4 Minuten rösten, herausnehmen. Himbeeren, bis auf 16 zum Verzieren, Buttermilch und Eis mit dem Pürierstab fein zerkleinern.
2.
Eis auf Baiserschalen verteilen, mit Himbeeren, Schokolade und Kokosraspel verzieren. Sofort servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved