Himbeer-Wackelpudding

Himbeer-Wackelpudding Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8 Blatt  Gelatine 
  • 600 Himbeeren 
  • 150 Zucker 
  • 450 ml  Roséwein 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Himbeeren verlesen. 500 g Himbeeren, Zucker und 150 ml Wasser aufkochen und durch ein Sieb streichen.
2.
Gelatine ausdrücken und im heißen Himbeermark auflösen. Wein unterrühren, die ganze Masse in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Puddingform (ca. 1 Liter Inhalt) geben und am besten über Nacht kalt stellen.
3.
Den erkalteten Pudding aus der Form stürzen und mit übrigen Himbeeren verzieren.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 37g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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