Himbeer-Wodka-Prosecco

Aus LECKER 1/2016
Himbeer-Wodka-Prosecco Rezept

Zutaten

  • 250 TK-Himbeeren 
  • 1–2   Zitronen 
  •     Zucker 
  •     grober schwarzer Pfeffer 
  • 2 Stiel(e)  Thymian 
  • 8 EL  weißer Rohrzuckersirup 
  • 80 ml  Wodka 
  • 400 ml  Prosecco 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Himbeeren auftauen lassen. Für den Rand Zitronen auspressen und Saft, bis auf 2 EL, in einen tiefen Teller gießen. 2–3 EL Zucker und 1 gehäuften TL Pfeffer auf ­einem weiteren Teller mischen. Vier Sektschalen nach­einander mit dem Rand erst in Zitronensaft tauchen und dann in den Zucker-Pfeffer-Mix drücken.
2.
Trocknen lassen.
3.
Thymian waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Sirup, 2 EL Zitronensaft und Wodka verrühren. In die Gläser verteilen, mit Prosecco auffüllen und mit Thymian bestreuen.

Ernährungsinfo

  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 4,85
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved