Himbeeren mit Hüttenkäse und Cornflakes

Himbeeren mit Hüttenkäse und Cornflakes Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 g   Himbeeren  
  • 30 g   Cornflakes  
  • 200 g   Hüttenkäse fitline (0,8 % Fett) 
  • 1 TL   Ahornsirup  
  • 1 TL   Haselnussblättchen  
  •     Minze 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Himbeeren verlesen, abspülen und abtropfen lassen. Cornflakes in eine Schüssel geben. Himbeeren, bis auf einige zum Verzieren, unter den Hüttenkäse heben und auf die Cornflakes geben. Mit Himbeeren und Minze verzieren. Ahornsirup darüberträufeln. Mit Haselnussblättchen bestreuen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved