Himbeeren mit Hüttenkäse und Cornflakes

Himbeeren mit Hüttenkäse und Cornflakes Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 Himbeeren 
  • 30 Cornflakes 
  • 200 Hüttenkäse fitline (0,8 % Fett) 
  • 1 TL  Ahornsirup 
  • 1 TL  Haselnussblättchen 
  •     Minze 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen, abspülen und abtropfen lassen. Cornflakes in eine Schüssel geben. Himbeeren, bis auf einige zum Verzieren, unter den Hüttenkäse heben und auf die Cornflakes geben. Mit Himbeeren und Minze verzieren. Ahornsirup darüberträufeln. Mit Haselnussblättchen bestreuen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved