Himbeergranité

Himbeergranité Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   Himbeeren  
  • 80 g   Ahornsirup  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Himbeeren verlesen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Püree, Sirup und 160 ml Wasser verrühren. In eine weite Schale oder auf ein Blech gießen und mindestens 3 Stunden im Gefriergerät gefrieren lassen. Herausnehmen, im Kühlschrank ca. 10 Minuten temperieren lassen. Granité mit einem stabilen Löffel abschaben und in vorgekühlten Gläsern sofort servieren
2.
3 Stunden Wartezeit. Foto: Först, Food & Foto, Hamburg

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved