Himbeergranité

Himbeergranité Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Himbeeren 
  • 80 Ahornsirup 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Püree, Sirup und 160 ml Wasser verrühren. In eine weite Schale oder auf ein Blech gießen und mindestens 3 Stunden im Gefriergerät gefrieren lassen. Herausnehmen, im Kühlschrank ca. 10 Minuten temperieren lassen. Granité mit einem stabilen Löffel abschaben und in vorgekühlten Gläsern sofort servieren
2.
3 Stunden Wartezeit. Foto: Först, Food & Foto, Hamburg

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved