Himbeergrütze

Himbeergrütze Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   Himbeeren - ersatzweise 1 Packung (250 g) tiefgefrorene Himbeeren  
  • 4 EL   Zucker  
  • 1 Packung   Gelin  
  • 1/4 l   Kirschnektar  
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Schokoladenraspel 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Himbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen, mit 2 Esslöffel Zucker vermischen und etwas ziehen lassen. Gelin, Kirsch- und Zitronensaft mit dem restlichen Zucker gut verrühren. Himbeeren unterheben und in Glasschälchen füllen. Himbeergrütze kalt stellen. Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und je einen Tuff auf die Grütze spritzen. Schokoladenraspel darüberstreuen und servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved