Himbeergrütze

Himbeergrütze Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Himbeeren - ersatzweise 1 Packung (250 g) tiefgefrorene Himbeeren 
  • 4 EL  Zucker 
  • 1 Packung  Gelin 
  • 1/4 Kirschnektar 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 100 Schlagsahne 
  •     Schokoladenraspel 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen, mit 2 Esslöffel Zucker vermischen und etwas ziehen lassen. Gelin, Kirsch- und Zitronensaft mit dem restlichen Zucker gut verrühren. Himbeeren unterheben und in Glasschälchen füllen. Himbeergrütze kalt stellen. Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und je einen Tuff auf die Grütze spritzen. Schokoladenraspel darüberstreuen und servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 32,49 Prime-Versand
Sie sparen: 27,50 EUR (46%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved