Himbeergrütze

Himbeergrütze Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   Himbeeren - ersatzweise 1 Packung (250 g) tiefgefrorene Himbeeren  
  • 4 EL   Zucker  
  • 1 Packung   Gelin  
  • 1/4 l   Kirschnektar  
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Schokoladenraspel 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Himbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen, mit 2 Esslöffel Zucker vermischen und etwas ziehen lassen. Gelin, Kirsch- und Zitronensaft mit dem restlichen Zucker gut verrühren. Himbeeren unterheben und in Glasschälchen füllen. Himbeergrütze kalt stellen. Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und je einen Tuff auf die Grütze spritzen. Schokoladenraspel darüberstreuen und servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved