Himbeerkompott mit Joghurt und Nussmüsli

Himbeerkompott mit Joghurt und Nussmüsli Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 tiefgefrorene Himbeeren 
  • 6 EL  Zucker 
  • 300 Vollmilch-Joghurt 
  • 150 Crunchy Müsli 
  • 4 EL  flüssiger Honig 

Zubereitung

7 Minuten
leicht
1.
Himbeeren zuckern und bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Himbeeren, Joghurt und Müsli in Gläser schichten. Je 1 EL Honig darüberträufeln
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 71g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

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