Himbeerkompott mit Joghurt und Nussmüsli

Himbeerkompott mit Joghurt und Nussmüsli Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   tiefgefrorene Himbeeren  
  • 6 EL   Zucker  
  • 300 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 150 g   Crunchy Müsli  
  • 4 EL   flüssiger Honig  

Zubereitung

7 Minuten
1.
Himbeeren zuckern und bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Himbeeren, Joghurt und Müsli in Gläser schichten. Je 1 EL Honig darüberträufeln
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 71g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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