Ho-ho-holy Brotchips

Aus LECKER-Sonderheft 6/2014
Ho-ho-holy Brotchips Rezept

Zutaten

Für 250g
  • 100 Butter 
  •     Salz, Pfeffer 
  •     getrocknete Kräuter der Provence 
  • 2 (ca. 200 g; vom Vortag)  Baguettebrötchen 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Butter schmelzen, 1 TL Salz, etwas Pfeffer und 1 TL Kräuter der Provence einrühren. Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden.
2.
Neben­einander auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen. Mit der Kräuterbutter bestreichen. Nacheinander im heißen Ofen ca. 10 Minuten rösten. Auskühlen lassen und in Blechdosen aufbewahren.

Kategorien & Tags

Foto:

Video-Tipp

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved