Holländische Rezepte - mehr als Gouda & Vla

 

Holländische Rezepte

Die holländische Küche ist der deutschen sehr ähnlich und kennzeichnet sich durch deftige und einfache Speisen. Holländische Rezepte bestehen zu einem Großteil aus Gemüse, Milch, Butter, Käse und Fisch, allerdings weisen holländische Rezepte an vielen Stellen auch Parallen zu den ehemaligen Kolonieländern auf. Holländische Rezepten haben dementsprechend häufig einen indischen, bzw. indonesischen Touch. Holländer lieben Oliebollen (Krapfen), Frikandeln (herzhafte Fleischrollen), Vla (niederländischen Pudding) und Erdnuss-Soße.

LECKER.de stellt Ihnen ein paar tolle holländische Rezepte und Nationalgerichte vor. Dazu gehören natürlich leckere Fleischkroketten (Bitterballen), Mini-Pfannkuchen ( Poffertjes) und wunderbares Matjes-Tatar.

Wie gefallen Ihnen unsere Holländischen Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved