Holländische Rezepte - mehr als Gouda & Vla

 

Holländische Rezepte

Die holländische Küche ist der deutschen sehr ähnlich und kennzeichnet sich durch deftige und einfache Speisen. Holländische Rezepte bestehen zu einem Großteil aus Gemüse, Milch, Butter, Käse und Fisch, allerdings weisen holländische Rezepte an vielen Stellen auch Parallen zu den ehemaligen Kolonieländern auf. Holländische Rezepten haben dementsprechend häufig einen indischen, bzw. indonesischen Touch. Holländer lieben Oliebollen (Krapfen), Frikandeln (herzhafte Fleischrollen), Vla (niederländischen Pudding) und Erdnuss-Soße.

LECKER.de stellt Ihnen ein paar tolle holländische Rezepte und Nationalgerichte vor. Dazu gehören natürlich leckere Fleischkroketten (Bitterballen), Mini-Pfannkuchen ( Poffertjes) und wunderbares Matjes-Tatar.

Wie gefallen Ihnen unsere Holländischen Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,95 Prime-Versand
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved