Hollandaise mit Honig, Senf und roten Zwiebeln

Hollandaise mit Honig, Senf und roten Zwiebeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Butter  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 2   Eigelb (Größe M) 
  • 125 ml   trockener Weißwein  
  • 2 TL   Honig  
  • 1–2 TL   mittelscharfer Senf  
  •     Zucker 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Butter würfeln und in einem Topf schmelzen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter vom Herd nehmen, durch ein feines Sieb gießen und etwas abkühlen lassen. Eigelbe und Weißwein über einem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen.
2.
Flüssige Butter nach und nach darunterschlagen. Honig, Senf und Zwiebelwürfel einrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 45g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved