Hollandaise mit Honig, Senf und roten Zwiebeln

Hollandaise mit Honig, Senf und roten Zwiebeln Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Butter  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 2   Eigelb (Größe M) 
  • 125 ml   trockener Weißwein  
  • 2 TL   Honig  
  • 1–2 TL   mittelscharfer Senf  
  •     Zucker 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Butter würfeln und in einem Topf schmelzen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter vom Herd nehmen, durch ein feines Sieb gießen und etwas abkühlen lassen. Eigelbe und Weißwein über einem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen.
2.
Flüssige Butter nach und nach darunterschlagen. Honig, Senf und Zwiebelwürfel einrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 45g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved