Hollandaise mit Honig, Senf und roten Zwiebeln

Hollandaise mit Honig, Senf und roten Zwiebeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Butter  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 2   Eigelb (Größe M) 
  • 125 ml   trockener Weißwein  
  • 2 TL   Honig  
  • 1–2 TL   mittelscharfer Senf  
  •     Zucker 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Butter würfeln und in einem Topf schmelzen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter vom Herd nehmen, durch ein feines Sieb gießen und etwas abkühlen lassen. Eigelbe und Weißwein über einem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen.
2.
Flüssige Butter nach und nach darunterschlagen. Honig, Senf und Zwiebelwürfel einrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 45g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved