Holly-Hop

Aus kochen & genießen 48/1985
Holly-Hop Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 1   Ei  
  • 10 cl   Holunder-Nektar  
  • 4 cl   Maracujasaft  
  • 1 cl   Zitronensaft  
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

5 Minuten
1.
Ei, Säfte und Eiswürfel in einem Küchenmixer gut durchmixen und in ein Longdrinkglas füllen.

Kategorien & Tags

Foto: Kahlbrandt

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
UVP: EUR 11,99
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved