Holunder-Essig

Aus kochen & genießen 11/2015
Holunder-Essig Rezept

Zutaten

Für Flasche(n)
  • 600 ml  Balsamico-Essig 
  • 1/4 Liter  Holunderbeersaft 
  • 300 Zucker 
  • 1   Zimtstange 
  • 1 EL  Piment 
  • 1 TL  Gewürznelken 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Balsamico-Essig, Holunderbeersaft, Zucker, 1 Zimtstange, Piment und Gewürznelken aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. In vorbereitete ­Flaschen (à ca. 250 ml) füllen und verschließen.
2.
5 EL Holunderessig mit 1 TL mittelscharfem Senf, Salz, Pfeffer und 5 EL Öl verrühren.

Ernährungsinfo

3 Flasche(n) ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved