Holunder-Gin-Tonic

Aus LECKER 7/2017
Holunder-Gin-Tonic Rezept

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 120 ml  Gin 
  • 4 EL  Holunderblütenlikör 
  •     Angostura 
  •     Tonicwater 
  •     Gurkenscheiben 
  •     Blüten 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Gläser (à ca. 200 ml) mit Eis füllen. Gin, Likör und je 1 Spritzer Angostura in die Gläser verteilen. Mit Tonic auffüllen. Gläser mit Gurke und Blüten verzieren.

Ernährungsinfo

4 Glas/Gläser ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved