Holunderblüten-Cocktail

Aus kochen & genießen 3/2012
Holunderblüten-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 3   unbehandelte Zitronen  
  • 12 EL   Holunderblüten-Sirup  
  • 450 ml   gut gekühltes Mineralwasser  
  • 12 EL   zerstoßenes Eis  
  • 600 ml   gut gekühlter Sekt  
  •     Minzblättchen 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Zitronen gründlich waschen, trocken reiben und die Schale als Spirale abziehen. Jede Spirale halbieren. Je eine Stück Zitronenspirale in jedes Glas geben. Sirup in die Gläser verteilen. Erst Mineralwasser einfüllen, je 2 EL Eis zufügen und mit Sekt auffüllen. Mit Minzblättchen verzieren

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved