Holunderblüten-Cocktail

Aus kochen & genießen 3/2012
Holunderblüten-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 3   unbehandelte Zitronen  
  • 12 EL   Holunderblüten-Sirup  
  • 450 ml   gut gekühltes Mineralwasser  
  • 12 EL   zerstoßenes Eis  
  • 600 ml   gut gekühlter Sekt  
  •     Minzblättchen 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Zitronen gründlich waschen, trocken reiben und die Schale als Spirale abziehen. Jede Spirale halbieren. Je eine Stück Zitronenspirale in jedes Glas geben. Sirup in die Gläser verteilen. Erst Mineralwasser einfüllen, je 2 EL Eis zufügen und mit Sekt auffüllen. Mit Minzblättchen verzieren

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved