Holunderblüten-Cocktail

Aus kochen & genießen 3/2012
Holunderblüten-Cocktail Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Gläser
  • 3   unbehandelte Zitronen  
  • 12 EL   Holunderblüten-Sirup  
  • 450 ml   gut gekühltes Mineralwasser  
  • 12 EL   zerstoßenes Eis  
  • 600 ml   gut gekühlter Sekt  
  •     Minzblättchen 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Zitronen gründlich waschen, trocken reiben und die Schale als Spirale abziehen. Jede Spirale halbieren. Je eine Stück Zitronenspirale in jedes Glas geben. Sirup in die Gläser verteilen. Erst Mineralwasser einfüllen, je 2 EL Eis zufügen und mit Sekt auffüllen. Mit Minzblättchen verzieren

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved