Holunderblüten-Cocktail

Aus kochen & genießen 3/2012
Holunderblüten-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 3   unbehandelte Zitronen  
  • 12 EL   Holunderblüten-Sirup  
  • 450 ml   gut gekühltes Mineralwasser  
  • 12 EL   zerstoßenes Eis  
  • 600 ml   gut gekühlter Sekt  
  •     Minzblättchen 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Zitronen gründlich waschen, trocken reiben und die Schale als Spirale abziehen. Jede Spirale halbieren. Je eine Stück Zitronenspirale in jedes Glas geben. Sirup in die Gläser verteilen. Erst Mineralwasser einfüllen, je 2 EL Eis zufügen und mit Sekt auffüllen. Mit Minzblättchen verzieren

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved