Holunderblüten-Senf

Holunderblüten-Senf Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Senfzutaten für 500 ml
  •     Senfzutaten für ca. 500 ml: 
  • 200 g   Senfkörner  
  • 100 ml   Weißwein-Essig  
  • 1 EL   Salz  
  • 2 EL   flüssiger Honig  
  • 1 EL   Kurkuma  
  • 350 ml   Holunderblüten-Sirup  

Zubereitung

1110 Minuten
1.
Senfzubereitung: Senfkörner in 2 Portionen je 2–3 Minuten im Universalzerkleinerer mahlen. In eine Schüssel füllen. Essig, Salz, Honig, ##Kurkuma## und Holunder##blüte##n-Sirup zufügen.
2.
Gut vermengen. Anschließend in Gläser füllen und gut verschließen.

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved