Holunderblüten-Senf

Holunderblüten-Senf Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Senfzutaten für 500 ml
  •     Senfzutaten für ca. 500 ml: 
  • 200 g   Senfkörner  
  • 100 ml   Weißwein-Essig  
  • 1 EL   Salz  
  • 2 EL   flüssiger Honig  
  • 1 EL   Kurkuma  
  • 350 ml   Holunderblüten-Sirup  

Zubereitung

1110 Minuten
1.
Senfzubereitung: Senfkörner in 2 Portionen je 2–3 Minuten im Universalzerkleinerer mahlen. In eine Schüssel füllen. Essig, Salz, Honig, ##Kurkuma## und Holunder##blüte##n-Sirup zufügen.
2.
Gut vermengen. Anschließend in Gläser füllen und gut verschließen.

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved