Holunderpunsch für Kinder

Holunderpunsch für Kinder Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 l   Holunderbeersaft  
  • 1/2 l   Apfelsaft  
  • 140 g   Zucker  
  • 10   Stangen Zimt  
  • 1/2   Apfel  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Holundersaft, 1/2 Liter Wasser, Apfelsaft, Zuckler und Zimtstangen aufkochen. Apfel viertel, schälen, entkernen und in schmale Scheiben schneiden. Punsch in Gläser füllen und in jedes Glas einige Apfelstückchen geben.

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
UVP: EUR 11,98
Preis: EUR 11,99 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved