Holunderquarkcreme mit Erdbeeren

Aus LECKER 5/2014
Holunderquarkcreme mit Erdbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 3 EL   Zucker  
  • 1 EL   Pistazien  
  • 250 g   Magerquark  
  • 5 EL   Holunderblütensirup (Flasche oder selbst gemacht) 
  •     abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Limette 
  • 400 g   Crème fraîche  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit 2 EL Zucker mischen. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Pistazien fein mahlen.
2.
Quark, Sirup, Limettenschale und -saft glatt rühren. Crème fraîche und 1 EL Zucker in einem hohen Rührbecher mit den Schneebesen des Rührgeräts 2–3 Minuten aufschlagen. Unter den Quark heben. Creme in Schälchen verteilen.
3.
Erdbeeren daraufgeben, mit Pistazien bestreuen.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 8g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved