Holy Bananarama

Aus LECKER-Sonderheft 4/2015
Holy Bananarama Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 3 EL  Karamellbrotaufstrich (z. B. von Bonne Maman) 
  • 1 EL  weiche Butter 
  • 2   Bananen (à ca. 160 g) 
  • 200 Zartbitterkuvertüre 
  • 100 Schlagsahne 
  • 20 Kokosfett (Palmin) 
  •     Spritzbeutel 
  •     Holzstiele 
  •     Backpapier 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Karamellbrotaufstrich und Butter mit­einander verrühren. In einen Spritzbeutel füllen. Bananen schälen. Jeweils in ca. 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. Creme auf Hälfte Bananenscheiben spritzen. Mit Rest Bananenscheiben abdecken.
2.
Die Holz­stiele in die Bananentürmchen stecken. Ca. 30 Minuten kalt stellen.
3.
Für den Guss Kuvertüre hacken. Sahne erhitzen, vom Herd nehmen. Kuvertüre und Kokosfett darin unter Rühren schmelzen. Türmchen in den Guss tauchen, dabei Topf leicht schräg halten. Etwas abtropfen lassen, auf Backpapier stellen und trocknen lassen.

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