Homemade Soup (Hausgemachte Suppe)

Homemade Soup (Hausgemachte Suppe) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75 rote Linsen 
  • 50 Graupen (mittlere) 
  • 1 kg  Karotten 
  • 3   Lauchstangen 
  • 800 Kartoffeln 
  •     Salz 
  •     Wasser 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Graupen und Linsen in einem Topf geben und mit sehr gut mit 1 l Wasser bedecken. Erhitzen und zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, so daß es sieden kann, und nicht anbrennen. Umrühren.
2.
Die Hälfte der Karotten schälen, waschen und in fein Scheiben schneiden. Zum Graupen-Linsen geben, mitkochen lassen. Lauch putzen, waschen und in fein Ringe schneiden, ebenfalls ins Topf geben. 1 l Wasser nachgießen, sodaß alles gut mit Wasser bedeckt ist.
3.
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Ins Topf geben und alles zum kochen bringen. Hitze reduzieren, alles 20 Minuten weiter kochen lassen. Salzen. Eventuell Wasser nachgießen. Immer fleißig umrühren, daß nichts anbrennen kann.
4.
Restliche Karotten schälen, waschen und fein raspeln. In die Suppe geben und es wird schön rötlich. 5 Minuten kochen lassen. Nochmals abschmecken. Fertig.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved