Honig-Kokos-Bananen

Honig-Kokos-Bananen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Kokosraspel 
  • 8 (ca. 1 kg)  kleine Bananen 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 4-5 EL  Butter 
  • 4 EL  Honig 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kokosraspel rösten. Bananen schälen, in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Butter erhitzen. Bananen darin leicht anbraten. In Honig und Kokosraspeln wenden.

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 4,85
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved