Honig-Kokos-Bananen

Honig-Kokos-Bananen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 g   Kokosraspel  
  • 8   kleine Bananen  
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 40 g   Butter  
  • 4 EL   Honig  
  •     Minze 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Bananen schälen, in große Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Bananen darin leicht anbraten. Honig zufügen. Bananen herausnehmen und in den Kokosraspeln wenden. Honig-Kokos-Bananen auf einem Teller anrichten. Mit Minze verzieren

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved