Honig-Senf-Bratwurst

Aus LECKER 1/2017
Honig-Senf-Bratwurst Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 flüssiger Honig 
  • 50 körniger Senf 
  • 8   kleine Bratwürstchen 
  •     Backpapier 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Blech mit Backpapier auslegen.
2.
Flüssigen Honig und körnigen Senf verrühren. 8 kleine Bratwürstchen rund­herum mit etwas Marinade bestreichen und auf das Blech legen. Im heißen Backofen 25–35 Minuten braten. Zwischendurch wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved