Honig Senf Dip

Honig Senf Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 1/2 Bund  Dill 
  • 250 Crème fraîche 
  • 2 EL  Honig 
  • 4 TL  süßer Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Crème fraîche, Honig, Dill und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved