Honig-Senf-Soße

Honig-Senf-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Bund  Dill 
  • 100 ml  flüssiger Honig 
  • 150 mittelscharfer Senf 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Dill waschen, trocken tupfen, Fähnchen abzupfen. Honig und Senf gut verrühren, Dill unterrühren und in einer Schale anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
UVP: EUR 18,83
Preis: EUR 14,00
Sie sparen: 4,83 EUR (26%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved