Honig-Senf-Soße

Honig-Senf-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Bund   Dill  
  • 100 ml   flüssiger Honig  
  • 150 g   mittelscharfer Senf  

Zubereitung

5 Minuten
1.
Dill waschen, trocken tupfen, Fähnchen abzupfen. Honig und Senf gut verrühren, Dill unterrühren und in einer Schale anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved