Hot Aperol

Hot Aperol Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1   kleine Bio-Orange 
  • 1 Flasche (à 750 ml)  trockener Weißwein 
  • 500 ml  klarer Apfelsaft 
  • 300 ml  Aperol 
  • 3-4 EL  Orangensirup 
  • 6   Gläser (à 350–400 ml Inhalt) 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Orange heiß waschen, trocken tupfen und in 6 Scheiben schneiden. Weißwein, Apfelsaft, Aperol, Orangensirup und Orangenscheiben in einen Topf geben und langsam erhitzen. (Nicht kochen lassen)
2.
Hot Aperol (knapp 1,6 l, ergibt ca. 250 ml pro Glas ) zusammen mit den Orangenscheiben in 6 Gläser verteilen. Mit oder ohne Strohhalm servieren.

Ernährungsinfo

6 Gläser ca. :
  • 220 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved