Hot Dog-Spieße (kalorienreduziert)

Hot Dog-Spieße (kalorienreduziert) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   kalorienreduziertes Würstchen (50 g)  
  • 3 (à 10 g)  Cornichons  
  • 75 g   rote Paprikaschote  
  • 1/2 Scheibe (15 g)  Toastbrot  
  • 5 g   Röstzwiebeln  
  • 1 TL   mittelscharfer Senf  
  • 1 TL   Tomaten-Ketchup light (45 % weniger Kalorien) 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Würstchen in Stücke schneiden. Cornichons halbieren. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Brot toasten und Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf 3 Holzspieße stecken. Auf Tellern anrichten.
2.
Mit Röstzwiebeln bestreuen. Senf und Ketchup auf den Teller geben.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved