Hühner-Curry-Suppe

Hühner-Curry-Suppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Hähnchenfilets (à 100 g)  
  • 3/4 l   klare Hühnerbouillon (Instant) 
  • 20 g   Butter oder Margarine  
  • 2 EL   Mehl  
  • 1 EL   Curry  
  •     200 g 
  •     Schlagsahne 
  • 1   Mango  
  • 1 Dose(n) (580 ml)  Ananas in  
  •     Stücken 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Prise   gemahlener  
  •     Koriander 
  • 150 g   tiefgefrorene Erbsen  
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Hähnchenfilet waschen und in der Brühe 20 Minuten bei schwacher Hitze garen lassen. Filet herausnehmen. Fett in einem zweiten Topf erhitzen, Mehl darin goldgelb anschwitzen, Curry zufügen und mit Hühnerbrühe und Sahne ablöschen.
2.
Aufkochen lassen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Ananas abtropfen lassen. Hähnchenfilets und Mango in Stücke schneiden. Erbsen 5 Minuten in der Suppe garen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
3.
Filetscheiben, Ananas und Mango zur Suppe geben und erwärmen. Mit Petersilienblättchen garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ

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Foto: Neckermann

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