Hütchennudeln mit Nussbutter

Hütchennudeln mit Nussbutter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   bunte Hütchennudeln  
  •     Salz 
  • 50 g   Butter  
  • 40 g   gehackte Haselnüsse  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Butter in einem Topf aufschäumen lassen und die Nüsse hineingeben. Nudeln auf Tellern anrichten und die Nussbutter darübergeben
2.
Teller: Friesland

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1490 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved