Hüttengaudi - hier geht's zum Einkehrschwung!

Auf zur Hüttengaudi nach Deutschland, Österreich, der Schweiz und Italien! Neben den Ski-Pisten der Alpen geht es zünftig und lecker zur Sache. Wir haben die besten Rezepte für Ihre Hüttengaudi zuhause zusammengestellt.

Rezepte

So wird's gemacht

Mehr zum Thema Hüttengaudi
 

Hüttengaudi

Willkommen zur zünftigen Hüttengaudi bei LECKER.de! Wir sind durch die Ski-Regionen der Alpenländer gereist und haben Spezialitäten aus Bayern, Österreich, der Schweiz und Südtirol mitgebracht. Zu einer Hüttengaudi gehören herzhafte Fleischgerichte wie Wurstsalat oder Rostbraten, deftige Beilagen wie Knödel oder Kasnocken und natürlich süße Mehlspeisen wie Apfel- oder Topfenstrudel. Mit diesen Schmankerln und der passenden Hüttenzauber-Deko holen Sie sich die Hüttengaudi ganz einfach in Ihre eigene Hütte!

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved