Hüttengaudi Österreich - An Guadn!

 

Hüttengaudi Österreich

Ab auf die Hütt'n: Im Winter ist Zeit für eine zünftige Hüttengaudi! In Österreich werden dazu deftige Fleisch- und Käsegerichte wie Wiener Schnitzel, Prasselfleisch oder Kasnocken aber auch himmlische Süßspeisen wie Apfelstrudel oder Sacher-Schnitten serviert. Mit unseren Rezepten holen Sie sich die Hüttengaudi ganz einfach in die eigene Hütte!

Wie gefallen Ihnen unsere österreichischen Rezepte für die Hüttengaudi? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 
 
 
Kategorie & Tags
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved