• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de »

Hüttengaudi

Hüttengaudi - hier geht's zum Einkehrschwung!

Auf zur Hüttengaudi nach Deutschland, Österreich, der Schweiz und Italien! Neben den Ski-Pisten der Alpen geht es zünftig und lecker zur Sache. Wir haben die besten Rezepte für Ihre Hüttengaudi zuhause zusammengestellt.

So schmeckt's in den Alpenländern
Kochkurse
Backkurse
Apfelstrudel

Backkurse

Apfelstrudel selber machen - so geht's Schritt für Schritt!

Zur Anleitung
Topfenstrudel

Backkurse

So gelingt der österreichische Topfenstrudel mit köstlicher Füllung.

Zur Anleitung
Hüttengaudi

Willkommen zur zünftigen Hüttengaudi bei LECKER.de! Wir sind durch die Ski-Regionen der Alpenländer gereist und haben Spezialitäten aus Bayern, Österreich, der Schweiz und Südtirol mitgebracht. Zu einer Hüttengaudi gehören herzhafte Fleischgerichte wie Wurstsalat oder Rostbraten, deftige Beilagen wie Knödel oder Kasnocken und natürlich süße Mehlspeisen wie Apfel- oder Topfenstrudel. Mit diesen Schmankerln und der passenden Hüttenzauber-Deko holen Sie sich die Hüttengaudi ganz einfach in Ihre eigene Hütte!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel