Hüttenkäse-Dip mit Crème fraîche, Limette, Kürbiskernen und -öl

Hüttenkäse-Dip mit Crème fraîche, Limette, Kürbiskernen und -öl Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Limette 
  • 2–3 EL  Kürbiskerne 
  • 300 Hüttenkäse 
  • 150 Creme fraîche 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Kürbiskernöl 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Limette waschen, trocken reiben und Hälfte der Schale dünn abreiben. Limette halbieren und 1/2 Limette auspressen. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten
2.
Hüttenkäse, Crème fraîche und Limettenschale verrühren und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Kürbiskerne und -öl locker unterheben

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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