Hüttenkäse-Dip mit Crème fraîche, Limette, Kürbiskernen und -öl

Hüttenkäse-Dip mit Crème fraîche, Limette, Kürbiskernen und -öl Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Limette  
  • 2–3 EL   Kürbiskerne  
  • 300 g   Hüttenkäse  
  • 150 g   Creme fraîche  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL   Kürbiskernöl  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Limette waschen, trocken reiben und Hälfte der Schale dünn abreiben. Limette halbieren und 1/2 Limette auspressen. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten
2.
Hüttenkäse, Crème fraîche und Limettenschale verrühren und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Kürbiskerne und -öl locker unterheben

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
UVP: EUR 7,99
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Ice Pop Maker
 
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Tomatenschneider
UVP: EUR 22,95
Preis: EUR 19,59 Prime-Versand
Sie sparen: 3,36 EUR (15%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved