Hüttenkäse mit Schnittlauch auf Vollkornbrot

Hüttenkäse mit Schnittlauch auf Vollkornbrot Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/4 Bund  Schnittlauch 
  • 100 körniger Hüttenkäse 
  • 1 Scheibe (30 g)  Vollkornbrot 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf einige Halme zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden. Hüttenkäse auf das Brot streichen, mit Schnittlauch bestreut und Schnittlauchhalmen garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 4,85
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved