Hummer-Soße

Hummer-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (400 g) tiefgefrorene Venusmuscheln 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 40 schwarze, entsteinte Oliven 
  • 2 EL  Butter oder Margarine 
  • 100 ml  Weißwein 
  • 1 Glas (400 ml)  Fischfond 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen (50 g)  Hummer-Suppen-Paste 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Venusmuscheln auftauen lassen und gründlich waschen. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Oliven fein hacken. Fett erhitzen. Knoblauch und Oliven darin andünsten. Muscheln und Garnelen ca. 5 Minuten darin anbraten.
2.
Mit Weißwein und Fond ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Sahne und Suppenpaste zufügen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved