Hummerkrabben mit Oliven

Hummerkrabben mit Oliven Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Hummerkrabben  
  • 1 Glas (240 ml; Abtr.Gew.: 180 g)  paprikagefüllte Oliven  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 4 EL   Olivenöl  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Hummerkrabben waschen und trocken tupfen. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Je 1 Esslöffel Öl in kleinen Pfännchen erhitzen und je 1/4 der Oliven und Knoblauch zugeben.
2.
Je 2 Hummerkrabben in den Pfännchen von jeder Seite 2 Minuten braten. Hummerkrabben heiß in den Pfännchen servieren. Dazu schmeckt Baguette.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved