Hummerkrabben-Spieß

Hummerkrabben-Spieß  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 16   rohe Hummerkrabben (in der Schale)  
  •     Zitronensaft 
  • 1 Dose(n) (430 ml)  Artischockenherzen  
  •     weißer Pfeffer 
  • 100 g   Schinkenspeck in Scheiben  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Hummerkrabben aus der Schale lösen und abspülen. Mit Zitronensaft beträufeln. Artischockenherzen abtropfen lassen, mit Pfeffer würzen und mit einer Scheibe Speck umwickeln. Abwechselnd mit den Krabben auf Grillspieße stecken.
2.
Unter Wenden ca. 6 Minuten grillen. Dazu Stangenweißbrot mit Kräuterbutter reichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ

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Foto: Banderob

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