Hummus mit Sesam

Hummus mit Sesam Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (à 425 ml) Kichererbsen 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 150 weiße Tehin-Paste (Sesampaste; Glas; türkischer Lebensmittelladen) 
  • 5 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Sesamsaat 
  •     Koriander 

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
Kichererbsen abgießen, gut abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Kichererbsen, Knoblauch, Tehin-Paste, 4 EL Öl mit dem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Hälfte des Sesam unterheben
2.
Restlichen Sesam und 1 EL Öl darüberträufeln und mit Koriander garnieren. Dazu schmeckt geröstetes Brot

Kategorien & Tags

Foto: Stellmach, Peter

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved