Immer anders Pizza

Immer anders Pizza Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Mehl 
  • 150   ml. Lauwarmes Wasser 
  • 1/2 Pck.  Trockenhefe 
  • 1-2   tl. Salz 
  • 1/2   Tl. Zucker 
  • 250 ml  Ketschup 
  • 2-3 EL  Chilisoße 
  • 1 EL  Wasser 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Kräuter 

Zubereitung

100 Minuten
1.
Mehl, Salz Zucker und Trockenhefe in einer Schüssel miteinander verühren. Wasser hinzugeben. Mit einem Löffel vom Rand aus zur Mitte hin vorsichtig vermengen bis der Teig etwas klebrig ist. Dann mit der Hand alles Gut durchkneten mind 5 min. Denn Teig mit einem Tuch abgedeckt an einem warmen Ort ca 1 stunde gehen lassen.
2.
Tipp für eilige: 10min im Backofen bei 50° mit einem feuchten Tuch abgedeckt und halb offener Ofentür gehen lassen.
3.
Die Soße anrühren. Den gegangenen Teig nochmals gut durchkneten und in 4 gleichgroße Stücke teilen. Die Stücke zu kleinen Runden Pizzen ausrollen. Und mi der Tomatensoße bestreichen.
4.
Nun nach Wunsch belegen, z.b mit: Tomaten Paprika Zuchinie Pilze Salamie Schinken Ananas Käse der Fantasie sind kaum grenzen gesetzt. Die Fertigen Pizzen bei 200° Umluft 10-15 min backen.

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