Indisch gewürzte Chicken Wings

Indisch gewürzte Chicken Wings - curvers_zucchini_artikel
Foto: McCain

Zutaten für 4 Personen:

1 Packung McCain Pom Poms (450 g)

16 Hähnchenflügel

Marinade:

2 EL Honig

6 EL Senf

4 gehäufte EL Madras-Curry

1 EL gemahlener Ingwer

1/2 TL Öl von geröstetem Sesamsamen

40 ml Sesamöl

1 TL Salz

2 Knoblauchzehen, fein gehackt

Außerdem:

4 EL Mango-Chutney

Alu-Grillschale

Zubereitung:

1. Die Zutaten für die Marinade vermischen, die Hähnchenflügel damit bestreichen. Marinade mindestens 1 Stunde einziehen lassen.

2. McCain Pom Poms nach Packungsanweisung zubereiten. Dann die Hähnchenflügel 20 Minuten bei nicht zu starker Hitze in der leicht geölten Alu-Grillschale grillen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.

3. Mit den Pom Poms und einer Dip-Schale mit glatt gerührtem Mango-Chutney eine kleine Aperitif-Fingerfood-Platte anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Nährwertangaben:
Kcal: 742 KJ: 3.104 Eiweiß: 38 g Fett: 43 g Kohlenhydrate: 38 g

 
 
 
Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved