Indisch gewürzte Chicken Wings

Indisch gewürzte Chicken Wings - curvers_zucchini_artikel
Foto: McCain

Zutaten für 4 Personen:

1 Packung McCain Pom Poms (450 g)

16 Hähnchenflügel

Marinade:

2 EL Honig

6 EL Senf

4 gehäufte EL Madras-Curry

1 EL gemahlener Ingwer

1/2 TL Öl von geröstetem Sesamsamen

40 ml Sesamöl

1 TL Salz

2 Knoblauchzehen, fein gehackt

Außerdem:

4 EL Mango-Chutney

Alu-Grillschale

Zubereitung:

1. Die Zutaten für die Marinade vermischen, die Hähnchenflügel damit bestreichen. Marinade mindestens 1 Stunde einziehen lassen.

2. McCain Pom Poms nach Packungsanweisung zubereiten. Dann die Hähnchenflügel 20 Minuten bei nicht zu starker Hitze in der leicht geölten Alu-Grillschale grillen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.

3. Mit den Pom Poms und einer Dip-Schale mit glatt gerührtem Mango-Chutney eine kleine Aperitif-Fingerfood-Platte anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Nährwertangaben:
Kcal: 742 KJ: 3.104 Eiweiß: 38 g Fett: 43 g Kohlenhydrate: 38 g

Kategorie & Tags
Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
 
Preis: EUR 99,90
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved