Indonesische Auflauf

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Hähnchen oder Putenfleisch 
  • 1 Dose(n)  Pfirsiche 
  • 1   Creme fraiche 
  • 2   Sahne 
  • 1   Käse 
  • 2 EL  Curry 
  • 2 EL  Mango Chutney 

Zubereitung

15 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
1.
Fleisch waschen und abtrocknen Fleisch in fingerdicke Scheiben schneiden Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen
2.
Öl erhitzen und Fleisch anbraten Auflaufform einfetten und Fleisch hineinlegen Käse reiben pfirsiche abtropfen lassen und in Stücke schneiden
3.
Pfirsiche Käse Creme fraiche und Gewürz verrühren Soße über das Fleisch gießen 20 Minuten bei 200 Grad überbacken

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved