Ingrids Thunfisch / Kapern Nudeln (Fussilli)

Ingrids Thunfisch / Kapern Nudeln (Fussilli) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 Dose(n)  Thunfisch in Öl 
  • 2   Gläschen Kapern 
  • 2   Zwiebeln 
  • 2   Becher Sahne 
  •     Parmesan 
  •     Frische Petersilie 
  • 500   gr Fussilli 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln klein schneiden - anbraten Kapern klein schneiden - dazu geben.
2.
Thunfisch Öl abtropfen lassen und dazu geben Mit ein paar Esslöffeln Sahne ablöschen Pfeffern (vorsichtig) salzen Etwas Parmesan rein reiben.
3.
Mit restlicher Sahne aufgießen und kurz einkochen lassen. Mit frischer Petersilie würzen Mit den gekochten Nudeln mischen und mit Salat zusammen servieren.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved