Ingwer-Ananas-Sprudel

Aus LECKER 6/2013
Ingwer-Ananas-Sprudel Rezept

Zutaten

Für Gläser (à 300 ml)
  • 50 Ingwer 
  • 4 EL  brauner Zucker 
  • 1/2 gekühlter Ananassaft 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 1/⁄2 gekühltes Mineralwasser mit Kohlensäure 
  • 4   dünne Ananasscheiben und 4 Holzspieße 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Ingwer schälen und reiben. Mit Zucker und 1⁄8 l Wasser mischen. Mind. 1 Stunde ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen, ausdrücken und mit Ananassaft und Zitronensaft verrühren. Eiswürfel und Saft in Gläser verteilen.
2.
Mit Mineralwasser aufgießen. Ananasscheiben aufspießen und die Drinks damit verzieren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved