Ingwer-Kaffee

Aus kochen & genießen 43/2008
Ingwer-Kaffee Rezept

Zutaten

  • 1   walnussgroßes Stück Ingwerknolle 
  • 2-3   Zimtstangen 
  • 1 Packung (500 g)  Kaffeebohnen 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Ingwer schälen, in dünne Scheiben schneiden. Zimtstangen eventuell etwas kleiner brechen. Kaffeebohnen und Gewürze gut verschlossen mindestens 1 Woche ziehen lassen. Anschließend portionsweise verpackt verschenken. Frisch gemahlen und mit einem Schuß Grand Manier servieren

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 18,83
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved