Ingwer-Limetten-Limo

Aus LECKER 6/2014
Ingwer-Limetten-Limo Rezept

Zutaten

  • 300 Zucker 
  • 1 Stück(e) (ca. 30 g)  Ingwer 
  • 4   Stangen Zitronengras 
  • 2   Bio-Limetten 
  •     1 1⁄2 l Mineralwasser 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zucker und 1 l Wasser im großen Topf aufkochen. Ingwer schälen, in Scheiben schneiden. Zitronengras längs halbieren und die äußeren Blätter ablösen. Stangen und Ingwerscheiben ins Zuckerwasser geben und ca. 10 Minuten köcheln.
2.
Dann abkühlen lassen und ca. 1 Stunde kalt stellen.
3.
Limetten heiß waschen, abtrocknen und grob würfeln. Das Ingwer-Zucker-Wasser mit Mineralwasser aufgießen, Limetten zugeben. In Gläsern mit Eiswürfeln servieren.

Ernährungsinfo

  • 90 kcal
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved