Ingwer-Rezepte – scharf-würzige Köstlichkeiten

 

Ingwer-Rezepte

Scharf und würzig: Ingwer verleiht süßen und herzhaften Gerichten das gewisse Etwas. Vor allem in der kalten Jahreszeit sollten Ingwer-Rezepte auf Ihrem Speiseplan stehen: Die gesunde Wurzel regt den Stoffwechsel an und wärmt von innen. Probieren Sie sie mit Fleisch und Gemüse aus dem Wok, in Suppen und Salaten oder in Kuchen und Kekse.

Verwenden Sie für Ingwer-Rezepte am besten frischen Ingwer - gerieben, gehackt oder durch die Knoblauchpresse gedrückt. Feste, saftige Wurzeln ohne trockene Stellen haben am meisten Aroma.

Wie gefallen Ihnen unsere Ingwer-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
 
Preis:
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved